“La tecnología agroalimentaria al servicio del consumidor. Nuevos retos, nuevas aproximaciones”

“La tecnología agroalimentaria al servicio del consumidor. Nuevos retos, nuevas aproximaciones”

¿En qué consistió?

¿En qué consistió?

Se llevó a cabo una jornada para debatir sobre el reto que supondrá alimentar a una población de 9 mil millones en el año 2050, y el papel que la innovación tecnológica va a tener ante ese desafío. Cinco startups presentaron sus soluciones para aportar su grano de arena a este problema social.

Se llevó a cabo una jornada para debatir sobre el reto que supondrá alimentar a una población de 9 mil millones en el año 2050, y el papel que la innovación tecnológica va a tener ante ese desafío. Cinco startups presentaron sus soluciones para aportar su grano de arena a este problema social.

Conclusiones

Las principales conclusiones fueron: la importancia de que la sociedad entienda la tecnología alimentaria como algo beneficioso, la adaptabilidad de los alimentos a grupos poblacionales específicos se está erigiendo como el gran motor de innovación de la industria alimentaria y la necesidad de potenciar y acelerar la transferencia de tecnología a la industria alimentaria, ámbito en el que las startups tienen un papel fundamental.

Las principales conclusiones fueron: la importancia de que la sociedad entienda la tecnología alimentaria como algo beneficioso, la adaptabilidad de los alimentos a grupos poblacionales específicos se está erigiendo como el gran motor de innovación de la industria alimentaria y la necesidad de potenciar y acelerar la transferencia de tecnología a la industria alimentaria, ámbito en el que las startups tienen un papel fundamental.

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